Por Solaris - Aug 2019

Torneo OHL Classic en Mayakoba

golf torneo

El Torneo OHL Classic at Mayakoba, se llevó a cabo esta semana pasada en el Campo El Camaleón Golf club en la Riviera Maya, este torneo del PGA TOUR llegó al Caribe mexicano en el año 2007 y es el primero que se juega fuera de Estados Unidos y Canadá. Además, golfistas de todo el mundo lo reconocen como uno de los mejores torneos de la gira PGA.
El torneo se efectuo del 5 al 11 de Noviembre y durante la semana los espectadores pudieron disfrutar de una gran cantidad de actividades divertidas para toda la familia.

golf torneo Riviera Maya

En esta edición del torneo compitieron 132 golfistas profesionales de todas partes del mundo, incluidos 7 mexicanos. El Club de golf El Camaleón la sede de este prestigioso evento otorgó premios para los ganadores con una bolsa de $7,200,000 dólares.
El mayor premio en un torneo de golf en Latinoamérica. El ganador del año pasado fue el golfista profesional Patton Kizzire de Estados Unidos.

El Campo de Golf El Camaleón que es un par 72, con sus 18 hoyos de Golf, divididos en 3 bellos paisajes: La jungla maya, el manglar y la playa, con lagunas que atraviesan el campo y que cubre un área de 7024 yardas, fue diseñado por el renombrado Golfista Greg Norman, para que sus colegas pudieran disfrutar de un espectacular campo con fondo el Mar caribe.

Matt Kuchar ganó su primer victoria del PGA Tour desde el 2014,su octava General, gracias a un putt en par en el 18 para terminar con una ronda final de 69 con un tiro de ventaja sobre el segundo lugar Danny Lee (con 65 golpes) en el Clásico de Golf Mayakoba Golf este pasado domingo.
El dote total de premio en efectivo para el Clásico de Golf Mayakoba fue de $7.2 millones de dólares, con premios individuales a los primeros 4 de:
$1.296 millones a Matt Kuchar dos bajo par 69, 22 abajo en general
$777,600 a Danny Lee (65 general)
$489,600 J.J. Spaun (66) y Richy Werenski (67) empatados en tercer, tres atrás.

Con la Victoria, Kuchar se mueve al 5 del ranking general en el FedExCup, y se ganó un lugar en varios prestigiosos torneos, lo veremos nuevamente en Enero en el Torneo Sentry Tournament of Champions, asi como tambien recibe la invitación de campeón al Masters. .

Si eres aficionado del golf y quieres pasar un rato agradable con tu familia no te puedes perder este importante evento en la Riviera Maya el próximo año, donde encontrarás comida, bebidas, juegos y mucha diversión para toda la familia.